Не надо сомневаться, все получится

12:56 

Когда-то читала, хихикала. Сейчас читаю, хихикаю=))

Yuliya in Dreams
22.05.2011 в 01:40
Пишет shakaryan090:

21.05.2011 в 13:53
Пишет Лоссэ:

А два года назад, на этой неделе...
Среда, 20 мая 2009

Пишет Diary best:

Пишет Sugizo Edogava:

Я, Дуся и ночные бдения
Собственно, рассказ в картинках о том, почему Сугизо Гендзирович сегодня не выспался.

Обычно Дуся спит с мамой. Потому что мама ее кормит, ясен пень. Но в редкие ночи кошатина приходит спать ко мне. Не знаю почему – то ли ей у родителей холодно становится, то ли спящая маман взбрыкивает и наподдает ей ногой. То ли звезды так встают.
Вчера случай был самый что ни на есть понятный – Дусильда с утра художественно сблеванула на родительскую кровать, и была отодрана за ухи, отчего к родительской спальне у нее случилась стойкая идиосинкразия. (Оффтоп: ну надо же! Слово «идиосинкразия» ворд знает, а слово «сблеванула» нет!)

Так вот. Обычно диван у меня расстелен, я сплю в одном углу, Дуся в другом и за ночь мы друг с другом не встречаемся. Выглядит это примерно вот так.



Но сегодня случилось для Дуси двойное западло. Мало того, что идиосинкразия замучила, так еще младший хозяин заленился расстелить диван, от чего и сам пострадал, потому что ноги не влезают и кошко осталась без места. Но начнем по порядку.

1. 2:30 – кошко доделывает все свои ночные дела и начинает ломиться ко мне в комнату, дабы отдохнуть от трудов праведных.


2. Я открываю ей дверь. Дуся лицезреет западло.


3. Оскорбляется до глубины своей кошачьей души, потому что младший хозяин мало того, что не подготовился к ее приходу, так еще и все спальные места один занял.


4. И обижается НАВСЕГДА! Встаю открыть дверь….


5. Снова пытаюсь улечься на этом прокрустовом ложе, проклиная себя за лень раздвинуть диван, забываюсь на несколько минут в тревожном сне. Снятся мне белые кошки в кокошниках и картузах.


6. Но Дуся – создание света! Она не умеет сердиться долго! Сомнамбула в моем лице идет открывать ей дверь.


7. Но Дуся – создание не только светлое и отходчивое, но еще и хитрожопое! Она решает занять диван быстрее сомнамбулы. Сомнамбула же принимает решение оставить в конце-концов дверь открытой. От греха.


8. Дуся – не только отходчивая и хитрожопая, но еще и легкая! Она запросто задвигается к стенке моим мощщщным туловищщщем, где и сидит какое-то время в недоумении.


9. Кошко выжидает нужный момент и начинает искать ТО САМОЕ МЕСТО, на котором ей будет прекольно и сладко спать. Например, на моих ногах….


10. ИЛИ НА ГОЛОВЕ!!!


11. На спинке дивана безопасно… но не удобно…


12. ВО! На подлокотнике – самое оно! От удовольствия и разрешения ситуации эта опёздала начинает ЧАВКАТЬ! Вы мне скажите, чем может чавкать кошка в три часа ночи? Вот! И я тоже не знаю!


13. Без коментариев


14. Вышеупомянутое в моей речи животное показывает всем своим видом, что оно оскорблено до глубины души.


Но она же светлая! Поэтому ближе к четырем часам ночи вернулась и проспала остаток ночи на стуле под столом и вылезла оттуда только когда я зашумел феном.

URL записи
Свое | Прислано по U-mail

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

главная