Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Не надо сомневаться, все получится

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Ну вот, поменяла дизайн дневника, вроде стал не такой хмурый, как был. Мне нравится=))

14:27 


22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:19 

скучаю, очень очень... пусть он мне сегодня присниться...

21:18 

www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf
нажать кнопку мыши и поводить

07:50 

Pдесь как-то само по себе получается отстукивать ритм

15:37 

когда мне хочеться расслабиться или забыть обо всем, я открываю эту ссылку.
dgpi.ru/vverh/catsa.htm
только не торопитесь, и смотрите каждую фоту по отдельности

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Все равно вам все равно...

URL
20:32 

Что я вам сейчас расскажу!!!:rotate: Значит так, приключения начались с утра. А именно- мы поехали на базу Лицея милиции. Что бы не вставать слишком рано я осталась ночевать у подруги. Вставать надо в 7,30, уснула я в два ночи( и вовсе не из-за евровиденья). Так вот, встаем, а на улице холодно! брррррр, мерзко. Да еще подозрительные тучки на все небо. Ну вобщем мы вышли с умаляющими взглядами в небо, что бы дождя не было. Приходим на автовокзал в 9 утра!(кошмар- в воскресенье-то...) Наши люди подходят, всего по подсчетам 15 человек. До отхода автобуса до усть-качки 20 минут. Мы пошли за билетами, 5 девочек ушли за продуктами. Как все успели-не понятно)) Но все таки садимся в автобус.. И все! Кроме нас ни-как-го! Еще и подрулила еще одна девочка. Ладно сели, поехали. Водителю автобуса почему-то не понравилось как мы поем, и он сделал радио погромче, так мы подпели и самому радио

Собсно часть нас (сзади сел дядя- самоубийца(мы так прозвали пассажиров, решивших все-таки сесть на НАШ автобус), о чем я ему и сообщила- очень громко просто получилось :pink:

Мы приехали,и нас встречала газелька, грузовая! Из 16 человек туда влезло 11(на первые два сиденья, не в грузовой отсек, хотя мы ОЧЕНЬ туда просились!)
Мы приехали и нас накормили! Вкусно! Очень! Потом переоделись, нам показали местные достопремечательности (в виде туалета:shy2:, шучу, было очень много всего интересного, в том числе и построение на плацу продемонстрировали нам, с нашим же участием))

И вот потом все и началось...
Мы: лазали, прыгали, бегали, скатывались по веревкам, ходили по дошечкам, привязанные к бревну, и тд.итп.
Вот тут, собссно висю как мешок с г как даже не начинающий лицеист, а как наш тренер сказал, детсад...
Одну девочку мы уговаривали сделать тоже самое минут 10, пока ее просто не сняли. потом все-таки она попробовала еще раз и вроде что-то вышло))
Потом мы сидели у костра, играли в игры и вообще дурачились(ну кто сказал, что в 22 надо вести себя как матрона и мать семейства- ага, щас!)




И в самом конце ребята нам устроили просто супер сюрприз- съезжание с дерева на какой-то лебедке, но это не важно- этот полет я запомню надолго! И глаза у меня не бояться, это я думаю, как в дерево не врезаться)) Правда врезалась в одного из лицеистов, он нас ловил :shy:


Ну а на обратном пути нас в ТУЖЕ газельку (а места в ней как в простой машине, ну только потолки повыше)) загрузилось уже ВСЕ 16 ЧЕЛОВЕК!! ну и плюс водитель...
Вот такой замечательный день! А сейчас у меня болит ВСЕ!!!! АБСОЛЮТНО!!! Как завтра писать буду- не заню:shuffle:
А! Плевать- левой пяткой что-нибудь накарябую))

@музыка: Арбенина "Морячок"

@настроение: Отлично!

09:07 

lock Доступ к записи ограничен

Мне не нужны советы. Я могу их дать себе сама.

URL
23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Мне просто нужно выговориться. Прошу, мысли, оставьте меня. вы мне причиняете боль.

URL
16:47 

Как давно я ничего не писала... Но как много произошло! И профи-кросс, и матч, и еще... но эта история еще потребует своего продолжения, но не сейчас. А так хочется сказать, даже закричать, но... но зачем, если этот крик будет тихим. Как хочеться узнать, что будет в будущем. Какой ответ будет на поставленный вопрос, какие песни я услышу и о чем они будут...
Что будет через полгода и буду ли я ждать просто так, или меня тоже будут ждать... Как все сложно. Но нужно всего лишь ждать. Сколько раз я говорила себе это слово- ждать, жди, подожди. Но как это слово опротивело! И все равно остервенело повторяю его ЖДИ, ЖДИ, ЖДИ!!! Не хочу ждать! Устала ждать. Сердце не выдерживает такого напряжения. Пусть разорветься на части. Что бы только не ждать.
Черт возьми, и почему сняться постоянно эти идиотцкие, дурные сны! Дедушка Фрейд бы обзовидовался от зависти и желания заполучить такого бредового пациента. И что самое смешное, в них нет ни капли секса! Черт, третий десяток пошел, а как была дура, так видно и останусь такой...

@музыка: Spring Spirit

@настроение: злая сама на себя

21:48 

Есть у меня одна милая привычка, когда мне скучно- представляю какую-то красивую историю, естественно со счастливым концом, где я сильная, умная смелая( чего так в жизни не хватает =)) Просто фантазии, но история может разворачиваться месяцами. Так вот, сегодня поняла, что мне уже не интересно представлять такую историю. Почему? Наверое стала взрослой, и мечтать как-то стало не интересно... Или потому что надоело переживать из-за несуществующих переживаний. Не знаю. Но как-то грустно стало из-за этого. Надо срочно придумать какую-то новую сюжетную линию!!!

@музыка: Labuat

21:38 

ага, вот так всегда, начнешь разбирать старые мысли, как записанные на листочках записи, так и начинаются проблемы с внутренним состоянием. Как начинаешь понимать, что в принципе 9 мужиков из 10 козлы, так судьба еще подбрасывает- на, убедись, правильно думаешь... Вот и вчера, я наконец-то открыла глазки, и увидела что мир-то не розовый, а кто бы мог подумать- грязный, жесткий, колючий. И верить не хочется- вот солнышко греет, снежок сыплет, все хорошо. Но зачем я узнала, что мальчик, который мне нравиться строит глазки всем напропалую... Да еще каккой-то чудак на букву м в аське гадостей наговорил. Не отрицаю, и я не ангел, но терпенье тоже не безгранично, когда то и сорваться можно! И вот оно, счастье, я теперь даже не хочу думать и верить в встречи, томлении и всю эту розовую лабуду. Так бы еще феминисткой не заделаться... Или у меня сердце каменное, или оно в принципе уже отказвается что-либо чувствовать.

@настроение: Да фиг его знает, настроение это...

18:08 

Тихо скрипнула дверь, она открыла глаза и посмотрела на него.
"Ты..."- сказала она, "Я"- ответил он и встал рядом с камином.
"Ты снова пришел, я ждала. Почему ты так долго не появлялся?"
"Быть может ты не хотела меня видеть?" Ответил он, глядя на огонь. Языки пламени окутали хворост, а за окном тихо шелестел дождь в летнем лесу. Им о многом нужно было поговорить, каждый из них давно готовил слова друг для друга, но почему-то ни один из них не мог начать разговор, и даже просто взглянуть друг другу в глаза. Она каждую ночь ждала его прихода, и каждый сон с ним был прекрасен. Мимолетные касания, дуновение ветра ощущались так же реально, если бы они происходили наяву. И как мучительно и прекрасно было утро расставания. Как страшно было просыпаться без него, и в тоже время понимание его Любви, нежности...
"Я хотела тебя забыть, но не смогла... - опустила она голову- Зачем все это, если мы не вместе. Мои мечты, надежды... Что мне с них, если я без тебя"
Он подошел к ней и дотронулся кончиками пльцев до ее ладони. Она хотела убрать руку, но не смогла, ей необходимы были эти прикосновения, даже во сне.
"Мы вместе. Ты потерпи, прошу. Придет время, мы встретимся, обязательно встретимся. Я буду ждать. А ты?"

Но за окном сработала автомобильная сигнализация, и она проснулась. "Я буду ждать"- сказала она одними губами. А солнце вставало над зимним городом.

@музыка: Flёur- Эфория

18:25 

Я знаю, что никогда ты не прочтешь эти строки, никогда не узнаешь, что писала тебе. Но сказать хочу давно. Я полюбила твою песню, пусть написанную другой девушке, пусть. Но когда я ее слушаю, я верю, что написана для меня. Пусть мне говорят, что мы не подходим друг другу. Пусть разум твердит, что мы слишком разные, но я слышу твой голос, и окунаюсь в музыку, написанную тобой. Я не знаю, что я чувствую по отношению к тебе, я пыталась забыть, не вспоминать, но каждый раз, встречаясь с тобой взглядом, жду нечто волшебное, жду... Я буду ждать... Может на меня действует весна, солнце, гормоны, в конце концов, но я рада твоим успехам. Сегодня ты мне приснился, мы разговаривали...
Я благодарна судьбе, что в моей жизни произошли события, в исходе которых я оказалась там, где сейчас, что узнала тебя. И пусть ты никогда не прочтешь эти строки, но я хочу попросить- улыбайся почаще.
Пусть снег растает на ладони...

@музыка: S B, S C

20:27 

Ну вот, я подстриглась. Не могу сказать, что сильно много с меня состригли, но голова перестала быть похожей на копну, стала вполне приличная классическая стрижка. Интересно, кто нибудь в универе заметит разницу? В понедельник увидим :smiletxt::conf2:

17:26 

японские смайлы! Любуйтесь!
(^^) улыбка (^_^)
(^.^) женская улыбка
(^_^;) нервный смех
(#^_^#) покраснение
(^o^) умирающий со смеху
\(^_^)/ радость
(*_*) восхищён, обожает, фанатеет
(^_____^) вашей радости просто нет границ!
(^L^) счастлив (^(^)
(^_^)/ приветственно машуший рукой
(^_^)/~~ приветствие
(;_;)/~~ машущий рукой на прощание
(-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка
(^_~) подмигивание (-_^)
(о_о) удивлён
(O_O) сильно удивлён
(о_О) очень большое удивление, офигевание
(V_v) неприятное удивление.
(@_@) обалдение
(*^o^*) возбуждён
(*^.^*) возбуждён
(;_;) слёзы, плач (T_T)
(*^^*) смущение, стыд
(^_^;;;) смущение (в холодном поту)
(^^') это то, что в аниме и манге показывают каплей (смущение)
(^^;) вариация на тему капли
(>_<) сердится, злится
m(._.)m извиняется
(?_?) непонимание, растерянность, вопрос
(!_!) потрясение
(-_-;) болезнь
(+_+) смерть
(%_%) после ночи за компьютером
(+.+)(-.-)(_ _) упал без сил
(-.-)Zzz.. сон (u_u)
o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o танцы
(^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ ) закрутился
(^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@) закрутился до тошноты
{{ (>_<) }} холодно
{[(-_-)(-_-)]} заснули вместе
(=_=) не спал ночью
!(^^)! придумал
( ^_^)U---------U(^_^ ) по телефону
(=^_^=) кошка
(^o_o^) свинка
(^0_0^) фыркающая свинка
((((((^_^;) тихо убегаю
(^)(^^) поцелуй
( ^_^)(^_^ ) друзья
-----------------------Новое---------------
(^_^?) - не понял/вы поняли?
(^_^)V - победа!
(>_< )( >_<) сильное отрицание
W(`0`)W - крик от злости
8(>_<)8- ревность
($_$) - жадность
(¬_¬) - да, верно *скептически*
(>.O) - дали в глаз
(;,,,;) Ктулху
@^_^@ - в наушниках
^''^ - вампир ^ , , ^
D_D - удивлён, смотрит направо
^^(^_^)^^ летучая мышка
----------------------------------------------
^>.<^ енот(любое усатое существо)
d-(^_^)-b Thumbs up
@>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз)))
O_p - тушь потекла, слеза с глаза
((+_+)) uhmmmm
\(^o\)(/o^)/ еще одни танцульки
o(∩_∩)o честно без понятия... возможно радость
(-_(-_(-_-)_-) толпа (нас много)
d(^_^)b музон( в наушниках)
-----------------------------------------------
(L_L),(Г_Г) варианты от (¬_¬)
(G_G) - сильно утомлен или оч голодный
ヾ(^∇^) Ура. УТро!
(^-^*)/ Привет!
( ゚▽゚)/ Добрый вечер
( ^_^)/ Привет
(^o^)/ Спасибо
( ´ ▽ ` )ノ Наконец дома
-------------------------------------------------
("\(o_O)/") Превед
(^_^K^^) шепать, подсказывать
( ^)t ... f(^ ) - дуэль, подуэлимся
(X_x) - Без башки
(V_v) - Глубокая печаль, тоска
(D_D)i!i!i!i!i! (%_%) Гипноз, влияние
(^^ )3 ( ^^) ... (^^ ) подслушал
Г(^_^)7 - с руками за головой
-------------------------------------------------
\\(<.<|>.>)// - оглядывается вокруг
^(*-*)^ - ликование
8(>_< )8- ревность
o(^_-)O - ободряющий толчок
(/_\) – тает
\(O_O)/ - сильное удивление
^_^* - стесняемся
/^о^\ - это курица
(//_о) удивлённое эмо
(//_^) радостное эмо
(//_-) эмо-скептик
(//_*) эмо в восторге
(.-.) стоим на голове
}(0_0){ инопланетянин
>^_._^< - кот)
() - грустный
---------------------
()^_^() ест, жует
(>^_^>) <(^_^<) можно Обнять?
()<(^_^)>() лапки вверх
(☉ _ ☉) гарри поттер
(, _') расыпался
(^_-)db(-_^) дай пять
f(O_o)f атака зомби
<°)))彡 рыба <・)))><<
\ (^. ^ \) (/ ^ ^) / Cha-cha-cha
( ・(OO)・ ) хрюндель

@музыка: Сурганова Светлана

@настроение: милое

@темы: приколы по жизни

20:12 

Вот что нашла на просторах паутины:

главная